首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

兰蔻菁纯艺术展 述说一瞬一生的恒美力量

品牌服装网 2022-01-19 17:55

兰蔻的菁纯系列一直是店里的头牌与经典,这次兰蔻创新赋予了兰蔻菁纯新的发展方向与含义述说――兰蔻菁纯艺术展

每一个人对美的定义都是不一样的,但是我们都希望美是时刻跟随着我们的,每个时期都有不一样的美。美丽,可能往往只是短时间内的惊鸿一瞥,而在兰蔻看来,他们做产品的使命,是帮助顾客体验美,享受美,留住美,他们希望这种美能够永恒绽放。

此次兰蔻菁纯艺术展邀请了卢征远、艺术团体Network-Party协作派对 、艺术家杨鑫、艺术家胡泉纯 、新媒体艺术家刘佳玉联,共同策划联动此次兰蔻菁纯艺术展。

这次的菁纯艺术展从玫瑰、金光、匠心、可持续等5个不同视角与体验中,诠释一瞬一生的恒美力量。

玫瑰,是浪漫的,是美丽的。在爱情中,玫瑰可以塑造浓情蜜意,在美妆里,玫瑰对于女性来说,也可以是美丽的永恒象征。玫瑰的风情,玫瑰的浪漫,塑造不老的女性风采灵魂。

金光,可以理解为一种高光时刻。女性的美不仅仅是来源于面貌,更加重要且不过时的是内在能力。金光就是一种女性内在的能力光芒,也是兰蔻希望看到的美丽女性的形象。

相对于兰蔻这一方面来说,艺术家认为实验过程也是一种艺术表达,用不同浓度材质的色素碰撞,让微观细胞迸发的生命活力肉眼可见。以科技突破的一瞬,诠释生命恒美一生。

匠心,也是对于生产方来说的,兰蔻的品牌历史久远,也一直深得顾客的喜爱。这次艺术展不仅仅让我们感受到兰蔻对于产品制作的严谨专注,更多的十一分持之以恒的坚守,对每一位顾客的关爱与负责。

可持续,是当今世界环保的热门话题。世界的守护,兰蔻也在积极地响应。一个好的品牌不仅仅要服务好顾客,更需要放长远的目光,将发展的利益上升到为了全人类的幸福,可持续发展,从“空瓶回收计划”到“替换芯”设计,兰蔻菁纯一直为环保而努力

玫瑰、是美的气韵;金光、是美的能力;是美的挑战;匠心、是美的坚守;可持续,是美的大爱。兰蔻菁纯艺术展给我们带来新的美的述说,带我们感受美的永恒。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com