首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Simple Project对西装的另类探索复古巧妙融合冷淡风

品牌服装网 2022-01-08 15:23

2022年的新年伊始,不少年轻人都有重新开始的计划,新年迎新自然买新衣服是必须的了。服饰品牌也抓住了年轻人这一心理需求推出了不少新季单品来装点年轻人的衣柜。比如时尚品牌 Simple Project 近日就发布了2022春夏系列的单品,保持了对西装造型的经典设计,但细节元素中加入了更多新的风格和考量,风格复古但是又极其舒适,令人过目难忘。

参考以往复古风格的服饰,时尚品牌 Simple Project将如今年轻人喜爱的插花、编织、镂空等元素巧妙的融合进入设计中,带来了精密裁剪之后的轮廓,立体感非常出色。相比其他休闲服饰来说,如今的年轻人对西装等正式服饰更有需求,以来说工作场合需要,另外在日常通勤中这种风格也更好驾驭和打理。轻松更换一些装饰元素就有完全不同的味道。

西装这种传统简单的服饰如今已经开始与时尚圈慢慢融合,很多单品在元素上加入了俏皮、肌理感的改造,也许对很多中年人来说并不是很好的选择,但对那些想要满足场合出席需求又不甘心平庸的年轻人来说就非常合适。时尚品牌 Simple Project明显挖掘出了年轻人在这一细分市场的需求,相信后续新品也会受到不少年轻人的欢迎。

其实时尚品牌 Simple Project一直以来坚持的风格都是简约之中略带个性的风格,不少简单的单品做出一点点的点睛创新,从而使得整件衣服都有了更鲜活的生命和个性。时代在进步,不同的时代主题和人群需求各不相同,但是只要时尚品牌 Simple Project愿意迎合年轻人的审美喜好,就可以轻而易举将经典和时尚潮流融为一体,驾驭能力也非常强。

此前时尚品牌 Simple Project也曾经尝试过进行过不少跨界的联名和合作,加入更多功能性面料或者尝试更多功能性的设计,都得到了不少粉丝的欢迎和认可。近年来年轻人在服饰领域的需求正在变得综合性更强,一件时尚属性的服装可能兼具功能性和正装的属性,这也扩展了年轻人的生活和奋斗空间,给他们更广阔的探索自由。期待看到更多更好的时尚品牌做出类似的尝试,为当下的年轻人服务。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com