首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

子容新冬新衣 冬日个性职场穿搭方案

品牌服装网 2022-01-07 15:58

寒风吹拂,冰雪仍然未消融,冬季的恋歌正在浅浅低唱着,但是无论是在怎样的冬日里,职场女性一定会以精致的面容来面对工作,面对生活,时刻把握时尚步调,将气场全开,致力于把精致贯彻到底,子容女装新冬新衣,带给你这个冬日全新的个性职场穿搭方案。

浅灰色的风衣显得既时尚又带着满满的休闲气息,让时尚的风潮在不经意间萦绕身边,冬日的时尚感正是如此,不需要过多的纠结和装点,一件简约而又不俗的风衣就能带给你百搭的简单时尚感。

浅驼色针织马甲与长款蓝色衬衫的叠床呈现出与众不同的精致感,腰间的黑色细款皮带更是将精致度提高了一个层次,日常穿着完全不会显得突兀,但又彰显出了个人对于时尚的态度和追求。

白色的X形收腰白衬衫搭配短款的酒红色包臀裙,既彰显了女性的梅美好身材曲线,又清丽而婉约,在通勤穿着之中将女性的气质展现,打破通勤着装的严肃感与单调感,增添一丝温柔情绪。

职场通勤穿搭并不意味着单调和乏味,同样可以展现个性的时尚风韵,ZIRONG子容品牌设计定位于时尚生活方式或崇尚时尚生活方式的都市女性,年龄层在20-45岁之间,具文艺气息与小资情怀,并从这个群体的生活样态为依据,设计开发服装与鞋包等配饰品,营造多品类购物的时尚棉麻生活馆体验店,从衣着的舒适与随性角度解放女性,全情演绎与自然相融的理念款式设计,独到之处直让人拍案叫绝……

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com