首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果M1芯片设计总监跳槽英特尔 致力于推出新处理器

驱动中国    2022-02-02 16:13

 

驱动中国2022年1月7日消息据外媒报道,苹果Apple Silicon首席设计师、T2安全处理器开发者杰夫·威尔科克斯(Jeff Wilcox)宣布已经离开苹果,重新加入英特尔,负责所有英特尔SoC架构设计。

报道称,威尔科克斯最初于2013年从英特尔跳槽加盟苹果,现在正重返老东家,致力于推出新的处理器。

威尔科克斯在职业社交网站LinkedIn页面上写道:“在经历了令人惊叹的8年之后,我决定离开苹果,寻找另一个机会。这是一次令人难以置信的旅程,我为自己在苹果所取得的成就感到无比自豪,最终我们完成了Apple Silicon的转型,推出了M1、M1 Pro和M1 Max及其系统。我将非常想念所有的苹果同事和朋友。”

威尔科克斯同时透露,其已经开始在英特尔公司担任英特尔研究员、设计工程集团首席技术官以及英特尔公司客户SoC架构师。他对能回到那里与令人惊叹的团队合作,帮助创建开创性系统芯片,感到无比兴奋。

这也意味着苹果失去了M1开发团队的领导者。据悉,威尔科克斯在担任苹果Mac系统架构总监的8年中,主要负责Mac的系统架构、信号完整性和电源完整性,并在从M1芯片开始领导向Apple Silicon过渡的过程中发挥了重要作用。目前还不清楚将由谁来接任威尔科克斯的位置。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com