首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

原 Facebook 元老级工程师刘家恺加入小度,担任杰出研发架构师

驱动中国    2022-01-07 14:50

2022年1月7日消息,原 Facebook 技术大牛刘家恺(Jiakai Liu)正式加盟小度,其将担任杰出研发架构师,并直接向小度科技 CEO 景鲲汇报

微信图片_20220107111910

小度方面表示,刘家恺是 Facebook 前 1% 的元老级工程师,于 2009 年加入公司,他曾设计构建了 Facebook Message 中台服务,从 0 构建照片分享应用“Moments”,并创建了 Facebook App 在移动 App 端广告的排序框架。

入职 Facebook 前,刘家恺曾就职于谷歌,是谷歌中国前 50 名员工之一。

据了解,百度第四季度财报显示,12 月,小度助手月语音交互总次数达 62 亿次,小度助手第一方硬件设备月语音交互次数达 37 亿次,比去年同期增长 66%。得益于用户体验的改善,领先的 AI 能力及自主研发的芯片,第三季度,小度智能屏出货量蝉联全球第一。

文:韩佩佩 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com