首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

SASLAX莎斯莱思 春光将近美好正在前行

品牌服装网 2022-01-07 14:54

冬日即将走到尾声,春日的温暖与绮丽正在向我们招手,我们需要逐渐尝试在温暖的气温中,为春日的到来觅得更加舒适的着装状态,向着美好大步前行,以一种更加自信与从容的姿态迎接春光的接近。

碎花的淑女风格上衣带来春日的一抹惊艳亮色,陪伴你将春日点亮,温柔又美好的碎花既不会显得突兀又不会单调,既时尚又百搭,将春日的幸福感收入囊中。

柔软的芝士黄,带来春日的旖旎暖意,增添令人惊艳的风韵,让整个春天都充满温柔缱绻的氛围,让春日的氛围萦绕在身侧。

一起开启一段治愈的春日风光,用优雅的姿态,将春日的浪漫演绎得淋漓尽致。在满城飞花的季节里,更需要精致的着装才不算辜负大好的春光,让整个春日都怀着美好的期盼。

SASLAX莎斯莱思与你一起期盼春日的到来,SASLAX莎斯莱思将这份经典风范中的创造性以及高品味再现,将源自英伦的传统感、知性感、细节感与摩登的态度、版型、色彩及细节糅合在一起,使服饰拥有一个更贴合时代、典雅和细腻的个性,并使这种带有传承气息的个性服饰呈现出更多的摩登气息,在男女装时尚朝流中打造出特有的优雅风格,填补钟爱精致时尚人士的不同场合的不同着装需求。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com