首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

极兔速递宣布在阿联酋、沙特阿拉伯正式运营快递网络

驱动中国    2022-01-07 11:07

2022年1月7日消息, J&T 极兔速递(J&T Express,简称“极兔速递”)今日正式宣布启动位于阿联酋和沙特阿拉伯(简称“沙特”)两国的快递网络运营。

阿联酋和沙特是极兔速递在中东地区覆盖的首批国家。至此,极兔速递的全球快递服务网络已拓展至 10 个国家。

微信图片_20220107102455

据悉,极兔速递于 2021 年 4 月启动中东拓展计划。历经为期 8 个月的考察、选址和试运营,今天正式公开运营位于阿联酋和沙特的快递服务网络。极兔速递在阿联酋和沙特现已分别建立全国性的自有配送网络和本地化的仓储系统,覆盖当地全部省区。作为快递服务的重要组成部分,极兔速递 App 的阿联酋和沙特版本也于近日同步上线。

至此,J&T 极兔速递的快递网络覆盖中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨、新加坡、阿联酋和沙特 10 个国家。

 文:韩佩佩

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com