首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

3分钟销售额破2亿 真我GT2 Pro首销告捷夺双冠

驱动中国    2022-01-07 15:56

2022年1月7日——中国·深圳——全球成长最快智能品牌realme交出了开年旗舰新品真我GT2系列的首销成绩单,开售3分钟销售额破2亿。其中,realme首款高端旗舰真我GT2Pro斩获全渠道销量&销售额双冠军。真我GT2Pro凭借着对年轻用户群体需求的精准把握以及强大的产品力在首销当日大获成功,意味着realme瞄准年轻人的差异化高端路线是正确的。realme强势入局高端市场,将继续扩大realme的品牌影响力,也将给高端手机市场注入新的活力和思路。

3分钟销售额破2亿 真我GT2 Pro首销告捷夺双冠

真我GT2 Pro的热销,与其在产品上的过人之处密不可分,作为首款为年轻人定制的高端旗舰,真我GT2 Pro在性能体验、创新科技和前沿设计等方面完成全面越级。

由内而外的极限释放重新定义性能旗舰

顶级直屏,真我GT2 Pro搭载2K分辨率的三星柔性直屏,搭配120Hz高刷新率、第二代LTPO无极变帧技术以及全球首发1000Hz电竞操控引擎,带来顶级的现实素质和电竞级的操控体验,堪称行业最强2K直屏。

旗舰性能,真我GT2 Pro搭载全新一代骁龙8旗舰处理器,为真我GT2 Pro带来游戏性能、、影像性能和5G技术的全面升级。搭配散热面积高达36761mm ²的金刚石冰心散热系统Plus及全新的GT模式3.0,让新骁龙8的性能彻底释放。

极致满足年轻人的高端体验

在强大性能的基础上,真我GT2 Pro的体验也全面升级,采用了全球首发新一代超大X轴线性马达,触感反馈更丰富。革命性天线黑科技“全速天线矩阵系统”的加入,使得真我GT2 Pro⽀持全球48个主流频段,覆盖全球150+个国家和地区,一部手机畅游全球,连接世界更加自由。5000万像素的150°超广角镜头和显微镜镜头2.0,从极广到极微的全新视角,让拍照更有趣。65W智慧闪充增强版,充电至100%只需要33分钟,5000mAh大容量电池搭配8.18mm、189g的超轻薄机身,真我GT2 Pro可能是手感最好的5000nAh旗舰手机。

大师设计引领潮流

手感出色,外观设计更加诱人,realme与工业设计大师深泽直人联手,以纸为灵感,打造了真我GT2系列全新大师设计。利用新型的环保生物基材料,将纸制品独特的纹路和立体感呈现在手机上,带来独特细腻的视觉和触觉体验。真我GT2系列总共提供了四种配色:大师·纸、大师·森、锻黑、钛蓝。

3分钟销售额破2亿 真我GT2 Pro首销告捷夺双冠

realme线下快闪店真我GT2系列抢先体验

为了能让网友率先亲手体验真我GT2系列全新大师·纸设计的魅力,1月7日,realme联合天猫超级品牌日在成都核心商圈万象城举办真我GT2系列线下活动,打造“一张纸的科技新生”主题快闪店,拉开真我GT2系列新品线下首销的序幕。

3分钟销售额破2亿 真我GT2 Pro首销告捷夺双冠

活动现场以围绕真我GT2系列的“纸”设计元素,整体以白色为主视觉色,突出本次新品设计的极简与环保概念。广大真粉可以在场内深度了解产品设计理念、体验产品真机,抢先购买。

3分钟销售额破2亿 真我GT2 Pro首销告捷夺双冠

除此之外,realme还为广大真粉准备了多重福利和有意思的互动游戏,现场设置礼品扭蛋机,多种真我GT2系列限定礼品等你来领取。线下快闪店将于1月7日10:00 -22:00开馆,福利多多,广大真粉千万不容错过。

新品热销龙珠定制版真我GT Neo2限量来袭

与真我GT2系列同期发布的realme新品也全面同步开售。全新升级的高性能轻薄本realme Book 增强版带来更强的性能表现和全新的配色外观,提供16GB+512GB的超大内存版本,首销限时立减300元,首销价仅4699元,正在热销。参与首销的用户限时赠送真我静音无线鼠标,还可享受至高24期分期免息服务。

无处不在的龙珠彩蛋,重燃你的青春热血,人气火爆的真我GT Neo2龙珠定制版超限量开售,提供12GB+256GB超大内存版本,首销直降300元,仅售2699元,同时还提供6期分期免息,限量售卖,欲购从速!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com