首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

今年看春晚,品质音效让中道音箱给你安排明白!

太平洋电脑网 2022-01-18 11:17

春节最具仪式感的事情,莫过于和家人欢聚一堂,围坐在电视机旁边嗑瓜子边唠嗑。每年的春晚节目,总有爸妈不能错过的小品,爷爷奶奶爱听的欢乐今宵歌曲,还有自己的蹲守了一晚的idol,碍于现在的电视越做越薄,内置喇叭的体积缩小、表现力变差,传递出来的声音干瘪无力,音量过大时还十分容易劈音,着实扫兴!打工人辛苦了一整年,好在有年终奖的安抚,这笔钱怎样规划才能利益最大化?如果没有想好,不妨为家中添置一套中道音响,为全家人的视听效果来个新年新升级!

(Nakamichi中道旗下品牌产品:Ultra9.2.4家庭影院音箱套装)

Nakamichi中道APOLLO220杜比音效回音壁系统

首先推荐的这款NakamichiAPOLLO220,外形设计上回音壁和低音炮都采用了沉稳的黑色设计,金属的网纱与金属隽刻的Nakamichi品牌logo,延续了中道简洁、流畅的设计风格,同时又保留较小的体型,摆放方式灵活,十分适合小户型的用户使用。将NakamichiAPOLLO220纳入家电成员后,足不出户就能有影院级别的体验。这款音箱具有杜比音效,内置的多驱动单元加上6.5寸的低音炮,通过气孔设计增强了声音的震撼力,电视机原本软绵绵的声音将一去不复返。春节在家,待晚上爸妈进入梦乡后,你还能独自享受一下私人影院,重温经典《泰坦尼克号》,主题曲一响,氛围感get!

值得一提的是,APOLLO220还预设了场景模式,通过识别正在播放的内容,转换模式,选择合适的声音滤镜,增加声音的表现力。举个例子,如果你在打游戏,那么立体声会更强,如果你在看电影,人物之间的对话会更加清晰。

此外,Apollo220还配备了五个优化扬声器驱动单元,总输出功率为120W。这就意味着家中长辈,在厨房准备新年美食时,客厅播放的曼妙音乐也能丝丝入耳,拥有毗邻现场的听觉观感。同时,音箱支持蓝牙连接,让手机、电脑等设备,怎么方便怎么来。如果你的播放设备支持HDMIARC,那么尽量通过这个接口来和Apollo220连接,能够最大程度还原声音本且不被压缩!

总的来说,APOLLO220是一款性价比十足的产品,小小的机身内竟能暗藏乾坤,内置五个扬声器驱动单元,同时灵活性还特别强,搭配低音炮使用,轻松打造环绕音效,现在京东售价为1699,喜欢这款产品的小伙伴们不要错过哦,身临其境的视听盛宴才刚刚开始!

NakamichiAPOLLO520杜比音效回音壁系统

这款音箱是中道APOLLO520音箱,则适合预算充足的用户购买。外形沿用了中道传统的设计。回音壁和低音炮都采用了黑色的设计,在回音壁正面是黑色金属网罩,两侧分别有一个白色扬声器。低音炮全身黑色设计,下方有中道的Logo。整体简单明了,无论你家是北欧风还极简风,都能轻松融入。条形音箱内置的8个扬声器单元和2个天空声道扬声器,输出功率达到了200W。低音炮单元输出功率为180W,两者搭配起来能实现环绕立体声效果。观看战争片时,士兵扔出手榴弹引起的爆棚,电视机前的你,甚至能感觉到声效带来的紧张氛围,而引起内脏轻微的颤动临场写实感。

和APOLLO220一样,520支持个性化调音,不同的是,后者六档调音,其内置场景声包括人声、运动、电影和音乐四种。有了声音滤镜的加持,日常观影更带感。支持蓝牙连接,手机、平板、电脑都可直接配对,诸多接口中,HDMI2.1接口,带宽提升,传输数据量大幅升高,支持4K画质,高质音画体验唾手可得。

从整体来看,APOLLO520中道音箱,可以用全功能、全面这样的词语来形容。杜比全景声+8英寸无线低音炮+11个驱动单元,即便是音频的发烧友,也会惊叹一声吧!这种全功能的设计,可以实现音质+声场的全面满足。年货节入手,还有满优惠,新的一年,打造舒适家庭影院,从它开始吧~

总结:作为家庭影院系统灵魂级一个品牌,中道可谓独领风骚。建立的杜比音效回音壁系统拥有无可比拟的优势。声音表现力优秀。尤其是低频部分很突出,对于人声对白,远程教学以及环绕声的表现上都是可圈可点的。新年在即,家里亲戚朋友人来人往,还不热闹,想要锦上添花,记得把中道音箱安排上,一大家人围坐在沙发上,享受听觉盛宴,岂不快哉?

作者:刘君山、二十

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com