首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

PUMA的星际冒险风新品 个人化风格强烈 还有传送门

品牌服装网 2022-01-29 14:11

PUMA在国内年轻消费者中有不少粉丝,而这些粉丝同样对一某些星际冒险作品记忆深刻。比如Rick&Morty 就是他们的挚爱。近日有媒体曝光消息称Rick&Morty与Puma MB的联名新品即将要来,让不少星际粉丝颇为期待。这次的新品主题配色是绿色,加入了动画中经典的传送门形象,颜色也会左右各不相同,让人未来感倍增,个性风格尤其强烈。

2022年的春节来的相对较早,这次的新品会在2月18日登场。可能有天气和气温的考量,同样也恰到好处勾起了年轻人的购买欲望。当然推新的节奏也不能打乱,1月20日PUMA推出了全新MMQ系列,并且邀请了专门模特来演绎这一系列新品。球星本人演绎自然也是风头正盛,这也就可以理解为何星际风的新品会推后一段时间推出了。这次的新品不单单有鞋,也会随之释放出经典的短袖、防风夹克等适合冬季穿着的单品。毕竟春节正当时还是 比较冷的,年轻人的春季购物潮可以再等一等。

如今的运动品牌都在不遗余力进行各种各样新潮时尚的营销,PUMA自然也实力非凡,表现出众。此前[王]者荣耀年度颁奖礼上PUMA还发布了新一季的职业联赛战队队服,让不少年轻人热血沸腾。与游戏官方进行合作加入到电竞赛事之中,PUMA这波营销操作做的出色,并且带来了相当可观的效果。

毕竟PUMA品牌设计有专门电竟服饰,并且可以进行个性化的量身定制,对地域文化和战队风格都有更多的演绎空间。PUMA在电竟领域得到了年轻人的心,相信在科幻风领域进行创作和新品扩张就更轻而易举。

国际运动品牌对中国青年运动休闲市场可谓相当重视,除了电竞赛事要热情参与之外,PUMA还有希望拿到下赛季的一家官方比赛球的赞助商,这对PUMA来说意义自然更加深远。近年来的时尚运动品牌圈流行各种联名合作,PUMA也在做类似的尝试。1月18日PUMA携手PRONOUNCE呈现了无界之门的概念空间,令很多人留下深刻印象。发展品牌旗下支线品牌之时PUMA拥有更广阔的自由,也更敢于打破便捷,自由重塑。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com