首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

常程回应离职小米:两年时间亲身体验到小米模式威

驱动中国    2022-01-29 14:52

驱动中国2022年1月29日消息,常程发布微博回应离职小米一事称:“感谢我米,两年时间亲身体验到了小米模式的威力,还结识了一帮喜欢产品,热爱产品的年轻朋友。衷心祝福我米一往无前,星辰大海。加油。”

 

下载

 

小米于28日发布内部文件宣布,原集团副总裁、小米产品部总经理常程离职。文件中称其离职为个人原因,并称感谢常程过去两年对公司的贡献。常程离职后,手机部总裁曾学忠兼任小米手机产品部总经理。

据悉,常程于2020年1月加入小米,此前曾担任联想集团副总裁、手机业务负责人。从联想加入小米后,还一度引发了竞业协议的争议。

另外,文件显示,原集团副总裁、中国区新零售部总经理尚进因个人原因离职,任命中国区副总裁王晓雁兼任新零售部总经理,向中国区总裁卢伟冰汇报。

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com