首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小罐茶推新年礼盒

北京商报网 2022-01-07 09:02

 

张君花/摄

(记者张君花)1月6日,在“小罐茶×百匠百福国粹作品长城展”发布会上,小罐茶推出了“百福迎门·新春限定茶礼”“五福临门、新年红运茶礼”等多款新春礼盒套装。同时,小罐茶还展出了100件由国粹传承人以金镶玉、银饰锻造、刻瓷、盘绣、蜡染、活字雕刻等百种传统手工艺创作而成的100张福字。

此外,小罐茶在作品展上也正式宣布了与蚂蚁集团旗下蚂蚁链开启数字化合作,通过区块链技术将国粹艺术品转化为数字藏品。展览结束后,代表性作品将以数字藏品的形式在线上售卖,每件作品售价19.9元,限量8000份。小罐茶此次与蚂蚁集团旗下蚂蚁链的合作,也意味着小罐茶正式进军元宇宙。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com