首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

超过50款产品采用,英特尔锐炫独立显卡已出货

太平洋电脑网 2022-01-07 08:50

除了第12代酷睿处理器移动版之外,英特尔在CES2022还宣布了高性能独立显卡的最新进展,目前已经向OEM客户出货代号为“Alchemist”的锐炫显卡

锐炫是专为消费端打造的高性能显卡产品品牌,英特尔表示,超过50款新的移动设备和台式机均将采用英特尔锐炫显卡,厂商包括宏、华硕、蓝天电脑、戴尔、技嘉、海尔、惠普、联想、三星、微星和NEC等。

英特尔锐炫显卡基于XeHPG架构,采用台积电6nm工艺制程,并拥有众多前沿先进技术,包括硬件加速光线追踪、XeSS超级采样技术以及英特尔DeepLink等。

英特也强调,XeSS超级采样技术正得到越来越多厂商、游戏的支持,包括505Games、Codemasters、EXORStudios、Fishlabs、Hashbane、IOI、Illfonic、KojimaProductions、MassiveWorkStudio、PUBGStudios、Techland、Ubisoft、WonderPeople,包括《杀手3》、《银河破碎者》等很多知名开发商和热门游戏。

编辑点评:英特尔进军独立显卡市场,对于玩家们显然是一个利好。不过略显遗憾的是,英特尔在CES2022期间并没有公布Arc锐炫系列显卡的型号、规格信息,以及具体到发售时间,看来还需要再等一等。

作者:九月 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com