首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果2022款iPad Air春季发布?搭载A15外观不变

太平洋电脑网 2022-01-18 08:52

据外媒Macrumors消息,苹果2022款iPadAir的部分配置规格流出。

外观方面,新款iPadAir的整体设计将与当前型号相同。在性能方面,搭载A15仿生芯片,并且支持5G网络。

此前MarkGurman称,苹果今年的第一场产品发布会可能会像往年一样在3月或4月举行,新款iPadAir或将在此次活动上发布!

苹果目前在售的iPadAir为第四代产品,于2020年9月16日发布。iPadAir采用了10.9英寸的liquid视网膜显示屏,搭载了A14仿生处理器,设计上更接近iPadPro的全面屏,此外还新增了侧面指纹识别、TouchID和电源键二合一。

编辑点评:除了少部分功能外,目前iPadAir的功能基本与iPadPro对齐。这也不禁让人思考,苹果到底将“Pro”系列置于何地?当然,此次将要更新的iPadAir确实很“平”,属于常规升级,如果在价格方面加量不加价还是可以考虑的,如果价格偏高,那么iPadAir4代已经够用了

 作者:李飞

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com