首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ROG新一代产品已上架官网 1月25日将集中发布

太平洋电脑网 2022-01-18 08:52

在今年的CES2022上,ROG方面推出了新款冰刃6双屏旗舰游戏本以及全新幻X游戏平板,还有新款枪神、魔霸、幻13/14/15/16等型号。目前从官方公布的信息来看,这些产品将在1月25日正式发布。

从华硕官网来看,ROG新一代幻X/幻16/枪神6已经上架,并公布了相关配置。

比如ROG幻X首发可选i5-12500H/核显、i7-12700H/RTX3050以及i7-12700H/RTX3050Ti。ROG幻16首发型号搭载i7-12700H+RTX3060显卡等。

这些新品中,最引人瞩目的当属ROG幻X。据了解,幻X作为ROG首款采用二合一形态设计的轻薄全能本,在场景应用上为用户带来多样化的使用体验。连接键盘时是传统的笔记本模式,可以满足笔记本电脑的日常应用需求,卸下键盘后可以转变为平板模式,通过幻X的触控屏进行触屏浏览、手绘创作等,在连接XGMobile显卡拓展坞后,幻X的性能提升,可满足专业图像工作需求,或3A游戏大作。

编辑点评:目前关于ROG今年新品的配置参数和外观均已公布,只剩下了价格。不过以ROG的信仰加持来看,万元应该是个起步价……笔者非常感兴趣的也是幻X,非常期待这款产品在性能以及使用体验方面能给用户和市场带来怎么的改变。

作者:李飞 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com