首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

竹纤维枕有哪些功效 竹纤维枕与普通枕头的区别

太平洋家居网 2022-01-29 15:10

睡觉的时候一定离不开枕头,一款好的枕头对睡眠质量提升有很大的帮助。接下来PChouse就给大家介绍一下竹纤维枕有哪些功效,竹纤维枕与普通枕头的区别。

一、竹纤维枕有哪些功效

1、竹纤维枕的半导体功能不但能产生负离子,而且可促进面部、脑、肩、颈部血液循环,改善肌肤新陈代谢,帮助睡眠。

2、竹纤维枕具有超强的吸附能力,和消臭能力。有效缓解抽烟、宿醉引起的身体不适。

3、竹炭枕还具有隔离电磁波辐射功能,有舒缓宁神的作用,是压力大的上班族、学生族的首选的缓压、健康用品。

4、竹纤维枕特有的释放远红外线物理性能,对头部湿疮有较好的治疗和防治作用,对颈椎病能起积极的防治作用。

5、消除四周异味、去湿吸汗、保持腰背颈肩舒适,促进血液循环。

6、炭中产生的负氧离子具有穿透能力,故能释放天然的香气,起到安睡、宁神作用。

二、竹纤维枕与普通枕头的区别

普通枕头仅作为垫头的用品,而且透气性差,细菌会大量繁殖,产生螨虫。而竹纤维枕头具有超强的吸附能力,能够除臭抑菌,而且排湿性强,能够释放对人体有益的负氧离子和远红外线,有助于缓解精神疲惫,助于睡眠。

选择一款适合自己的枕头,可以帮助我们更好的进入梦乡。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com