首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

AWS 拓展CloudTrail Lake服务功能,简化云数据审计

中国软件网 2022-01-06 18:26

1月6日消息,AWS今天表示,其最新服务AWS CloudTrail Lake现已正式发布。

据悉,CloudTrail Lake 是面向云客户的托管审核和安全服务,可用于聚合、不可变地存储和查询活动日志,以进行审计、安全调查和运营故障排除。

本次发布是对 2013 年 11 月推出的原始AWS CloudTrail的扩展。AWS CloudTrail 满足了对有效机制的需求,以审计 AWS 运营的安全性和合规性。AWS认为这项服务对其客户非常重要,因此它为每个新客户提供90天免费试用版。

AWS CloudTrail Lake可以通过集成数据的收集、存储、准备和优化来简化CloudTrail分析工作流程以进行分析和查询。客户将不再需要维护可能跨越多个团队和产品的单独数据处理管道。

亚马逊首席专家解决方案架构师 Andres Silva 解释AWS CloudTrail Lake 如何使用许多用户已经熟悉的结构化查询语言轻松查询 CloudTrail 数据:“通过数十个示例查询,这项任务变得更加容易,这些示例查询旨在帮助客户开始为常见场景编写自己的查询,例如识别特定用户执行的所有活动的记录,以帮助进行安全调查。”

本次升级主要功能包括存储在 AWS CloudTrail Lake 中的所有数据的不可变性,以及七年的默认保留期。Silva说,该服务还支持从多个AWS区域和账户收集数据事件。

AWS CloudTrail Lake 现在可以通过 CloudTrail 控制台在 Amazon 的美国东部(弗吉尼亚北部)、美国东部(俄亥俄)、美国西部(加利福尼亚北部)、美国西部(俄勒冈)、加拿大(中部)、非洲(开普敦)、欧洲(爱尔兰)、欧洲(伦敦)、欧洲(巴黎)、欧洲(米兰)、欧洲(法兰克福)、欧洲(斯德哥尔摩)、亚太地区(东京)、亚太地区(首尔)、亚太地区(大阪)、亚太地区(香港)、亚洲、太平洋(香港)、亚马逊(香港)、亚太地区(新加坡)、亚太地区(悉尼)、亚太地区(孟买)、亚太地区(雅加达)、中东(巴林)和南美洲(圣保罗)区域启用。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com