首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

“卷”疯DIY台式机!游戏本也用上了水冷散热?

太平洋电脑网 2022-01-29 09:00

近日,机械师发布了星辰17水冷游戏本,这款产品最大的特色在于——通过背部的水管接口连接独立的水冷设备,以帮助电脑进行散热。从电商平台了解到,目前这款产品已经开启预约,12代i7+RTX3070Ti预约到手价12999元!

据了解,机械师星辰17搭载英特尔酷睿i7-12700H处理器,拥有14核心20线程,睿频频率可达4.7GHz。同时还配备英伟达最新的RTX3070Ti移动显卡。

散热方面,它拥有风冷+水冷双路散热系统,内置的水管可以串联CPU和GPU,帮助电脑快速降温。值得一提的是,水冷接口支持热插拔功能

从电商平台了解到,水冷散热模式开启后,CPU可解锁到105W,提升约100%性能,GPU温度可降低15度左右。

此外,这款产品采用17.3英寸设计,并且为2K+100%Srgb+165Hz的高素质屏幕。

编辑点评:目前游戏本配备水冷装置还较为少见,仅存在于某些极客的尝鲜中。机械师的这款产品颇为大胆,为游戏本散热提供了全新的解决方案,也为游戏玩家带来了与众不同的性能表现。

作者:李飞

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com