首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

跨步走向2022年 千细女装给大家拜年啦

品牌服装网 2022-01-29 11:11

距离全国喜庆欢乐的除夕和春节已没几天,对我们中国人来说,就是要去亲朋好友家里串个门拜个年的日子,每个人都需要说上几句祝福语。而今天千细女装品牌全体人员给您拜年啦,祝福您新年快乐,平安喜乐,f事如意,愿将来不负过往,有趣有盼,幸福一年又一年。

春节是美好的总结,就像句号,春节是未来的开启,就像冒号。虽然2021年已成为了过往,但是我们所经历的一切都历历在目,通过年尾的总结我们一一回忆着,这也代表我们正在向2021年挥手告别,也代表着我们将会伸手向2022年握手。

千细女装品牌是强调张扬个人魅力的时尚女性服饰品牌、坚持“时尚、复古、摩登”的品牌风格,善于把握女性细腻的情感,展露都市女性知性、自信、优雅、时尚的独佳气质。

在这个新的一年里,换一个风格去诠释自己吧,把自己的气质与自信融合,散发出属于自己的个性时尚。而在这个道路上,千细女装会一直陪伴在你左右,让您服装穿搭更为优雅。

change she(千细品牌),创立于1999年。“发现需求、创造需求”是千细经营宗旨,坚固的团队是千细的基石,坚定不移的目标信念,使立志成为百年基业的千细每天在实践著自己的使命:“千针万线织就美丽,细致入微成就品质”。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com