首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

CES 2022:英特尔发布第12代英特尔酷睿处理器

驱动中国    2022-02-02 16:13

驱动中国2022年1月6日消息在今天开幕的2022年国际消费类电子产品展览会(CES 2022)上,英特尔发布了第12代英特尔酷睿处理器(代号Alder Lake S系列和H系列)。

据介绍,这是这是英特尔首个针对边缘进行优化的处理器家族,该款处理器采用的高性能混合架构将性能核与能效核以及英特尔硬件线程调度器有机整合在一起,对加速物联网应用创新进行优化,为零售、制造、医疗和视频客户提供更多的核数。

与第10代智能英特尔酷睿处理器相比,面向物联网的第12代英特尔酷睿台式机处理器将单线程性能提升高达1.36倍,将多线程性能提升高达1.35倍,将图形性能提升高达1.94倍,并将GPU图像分类推理性能提升高达2.81倍。同时包含由英特尔Xe架构驱动的英特尔超核芯显卡770,支持显示虚拟化和多达四个独立显示器。

据悉,第12代英特尔酷睿台式机处理器(Alder Lake S系列)预计将于2022年1月上市;第12代英特尔酷睿高性能移动版处理器(Alder Lake H系列)预计将于2022年4月上市。

文:宋涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com