首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

魔美名作品牌女装 与你谱写春天的故事

品牌服装网 2022-01-06 13:59

冬日逐渐收敛气息,在空气之中隐约流淌的,是春日温暖而带着花朵芬芳的南风,我们都在期待着春日的到来,让魔美名作携手2022春装新品为你悄悄拉开春日氛围的一角,魔美名作以绚丽的色彩表达女性的精美如花的魅力,与你一起谱写春天的故事。

明媚而带着个性的紫色三色堇与茂密的绿叶印花几乎缀满整件衣服,那是一股优雅的气质扑面而来,黑色的翻领和袖口设计与裙摆的多层蛋糕裙设计,将甜美度拉满,洋溢着满满的春日气息,又不会显得土气。

浅粉色的风衣带着十足的少女气息,如同三月的芳菲那样缠绵,表达着女性身上所拥有的温柔气质,散发动人的魅力,简约而经典的廓形更是将时尚感演绎。

浅玫瑰粉的连衣裙带着令人难以拒绝的春日风情和温柔力量,裙摆处大面积的蛋糕裙堆叠,显得精致而又优雅,如同春日里绽放开的花朵,将整件连衣裙都塑造出与众不同的气质。

一同谱写春日的故事吧,魔美品牌秉承着“体现时尚韵律,展现新女性魅力”的设计理念,以魔美品牌13年的时尚服饰探索为底蕴,以雄厚的经济实力为基础,一步一个脚印来魔美名作品牌。魔美品牌主张满足现代知性、活泼、清纯、时尚的衣妆需求,一个时尚服饰文化王国。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com