首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

消息称 Meta 停止开发新款 VR 和 AR 操作系统

驱动中国    2022-01-06 14:17

2022年1月6日消息,据报道,两位知情人士今日称,Facebook 母公司 Meta Platforms 已停止开发一款新的软件操作系统。该系统主要针对其虚拟现实(VR)设备和即将推出的增强现实(AR)眼镜而设计。

操作系统项目已经进行了几年,涉及数百名员工。分析人士称,该项目被搁置,标志着 Meta 试图掌控其 Oculus VR 头显,以及未来的增强或混合现实(MR)设备底层软件的努力遭遇挫折。

文:韩佩佩 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com