首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

新年惊喜来袭 OR.Kart广州新塘永旺梦乐城店开业

品牌服装网 2022-01-06 14:17

OR.Kart于1.1在广州新塘永旺梦乐城迎来了盛大开业,新年的氛围带着令人欢欣鼓舞的愉悦感,似乎冬日的寒冷已经不复存在,人们的心中尽是一片火热,近期喜讯不断,OR.Kart更是为这个新年到来之初注入了许多的惊喜,OR.Kart一直相信努力就会有回报,每一次前行都将全力以赴,在此祝福新店开业大吉!日进斗金,红红火火!

店内风格简约而不简单,各个区域划分一目了然,各类时尚单品琳琅满目,店内的灯光明亮而温馨,让人更好地欣赏精彩而丰富的设计,相信喜爱时尚的你不会错过。

OR.Kart在长时间的市场沉淀中,致力于为都市女性提供不拘一格、时尚、浪漫、个性的OR.Kart系列女装,以成熟的营销模式和严谨细致的客服团队意识,赢取客户的信赖与支持。OR.Kart独有的设计感赋予了时装别样的气质,正适合于那个对于时尚有着别具一格的理解的都市女性,孤芳不自赏,OR.Kart欣赏着这个优雅的你。懂得你对生活的追求与品位。

以时装造就现代艺术美学,OR.Kart充满活力,公司团队有着丰富的服装行业的开发、生产及营销经验。自2015年起,设计师重新理解并深挖解构主义的内涵,重新定义产品开发、生产和销售的新模式,让时尚不再是触不可及,而是全新独立的生活态度。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com