首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果包下台积电产能,A16芯片已开始生产

泡泡网 2022-01-17 15:49

1月17日消息,在近期供应链消息指出,苹果已经完成对新一代iPhone所需的A16芯片设计,正在和台积电进行洽谈,确定代工事宜。

苹果包下台积电产能,A16芯片已开始生产

最新消息指出,苹果接受了台积电方面的涨价要求,包下了台积电方面12-15万片4nm晶圆晶圆的产能,其价格相比较于2021年上涨了大致8-13%,但因为是台积电方面最大的用户,因此价格会有所优惠。

据了解苹果将推出的A16芯片将会采用6核心规格的CPU,将支持5G双频段、WIFI 6E、新一代LPDDR5等特性,除此之外还可能和苹果自研的基带进行配合,在新一代的iPhone上进行使用。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com