首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

快手电商推出“春节不打烊物流保障方案”

驱动中国    2022-01-28 19:11

驱动中国2022年1月28日消息,近日,快手电商在“福虎迎春季”大促期间,根据去年春节大促时各快递公司揽收~签收时长的数据表现,推出“春节不打烊物流保障方案”,优先推荐商家通过顺丰快递、申通快递、中通快递、京东快递发货。

另外邮政、韵达、圆通、极兔等快递公司,也都陆续推出了春节不打烊服务。

 

d22e9e0aa92f430f8d645bb9ee704f96

 

据了解,北京快手科技有限公司成立于2015年3月20日,法定代表人为银鑫,注册资本为1亿元,经营范围包括技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务等。

该公司由北京华艺汇龙网络科技有限公司持股100%,且后者由杨远熙持股90%,彭小春持股10%。该公司有29家对外投资企业,包括北京快晴空科技有限公司等。

文:韩佩佩 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com