首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Gulijia古力家2022春季大片 演绎清新甜美风

品牌童装网 2022-01-06 12:04

岁月如白驹过隙,辗转间新春已至,古力家在此祝愿大家都能有一个全新美好的开始,新的一年收获满满,吉祥虎年,愿我们都能得偿所愿,把新年目标全部落实。呈上精美新装,祝愿温柔的人儿内心都能充盈快乐与希望,无论身处何地,都能有勇往直前的勇气。

古力家2022新春系列上新,不负孩童天真浪漫,将春日的美丽生机穿在身上,新鲜的枝叶嫩芽,葱绿的藤条柳叶,交织出宁静的森谧之境,雅致,温柔全都是你的面孔放出的光芒,给生机春天再增温柔风人设,轻柔万物的生长,展现别样风情的潮童魅力。

精怪的可人儿,快快跟随古力家一起进入2022全新开放的春日浪漫花园,艳丽小花的恣意绽放能给你更多幻想灵感,充实你的精神世界。洁净柔软的白色毛绒,淡雅中透露着童真童趣,与衣身的黄色演绎童年欢乐,给初入新春的你,送来迎面的凉爽清风。

春光浪漫无尽,甜腻粉色与满园春色一同给刚刚苏醒的万物带来治愈,边褶叠加的设计,在尼丝纺的平滑触感中流淌,衬托了女孩的软糯,与时髦大领一同述说春天的美丽。内里填充高质白鸭绒,蓬松轻盈,穿着不臃肿,舒适不压身,以满分姿态迎接新春的到来。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com