首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

满满“氛围感”的新春战衣 你穿了吗

品牌童装网 2022-01-06 12:03

欢乐闹佳节,喜庆迎新春,氛围感满满的新春“战衣”自然要汇集所有的春天力量,要有鲜花的芳香,小草的葱绿生机,既要有新春的美好寓意,又要礼貌地与冬季做个告别,西瓜王子为孩子的作战计划提供了多个思路,待假期来临的那一刻精彩行动。

暖橙色是大多孩子都钟爱的色系之一,男孩女孩都可轻松驾驭,装点出萌童的暖萌特点。字母印花的装饰,点缀男孩的潮酷个性,吸睛紫色的印染,与衣身的暖橙形成一致风格,点睛男孩的阳光气质。面料透气轻柔,呵护孩子娇嫩肌肤不刺激,久穿不起球,好穿实用。

青色有冬天的青草气息,象征着美好的寓意,是西瓜王子给孩子送上的美好祝福,祝愿新的一年健康无虑,自在欢乐。初入新春,气候依然处于低温状态,柔软毛衣能给予孩子想要的温暖,把柔软捧上。袖口裁剪简单,收束的设计紧紧包裹孩子娇嫩手腕,避免受冻。

如果说卫衣是百搭之王,那么衬衣无疑是众多款式中,可以优先排在它前头的单品,它具有卫衣所不能实现的正式、稳重风格,宴会、派对都是它存在的身影。俏皮男孩们喜爱它的百变风,轻松应对多元场合,慵懒,休闲,恬静、文艺、清新风自在转换。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com