首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Weaveworks收购Magalix,提供端到端Kubernetes安全性

中国软件网 2022-01-28 17:11

1月28日消息,据外媒报道,GitOps公司Weaveworks宣布以未公开的价格收购云原生安全初创公司Magalix。

'企业客户已经明确表示,可信的应用程序交付对于他们日益复杂的云原生平台的成功至关重要。'Weaveworks首席执行官Alexis Richardson表示,'通过收购Magalix,Weaveworks为GitOps工作流程引入了可定制的策略、合规性功能和全面的风险可见性,确保仅部署授权的应用程序,防止恶意活动。“

据悉,Magalix成立于2017年,提供了一个安全即代码平台,允许用户在从代码到云的每个开发生命周期阶段嵌入安全性。该公司的平台监控安全状况、实施安全防护,并提供实时监控和分析。

Magalix 的平台从源代码到生产实施安全性和合规性,使 DevOps 团队能够在多个 Kubernetes 环境中应用一致的策略和最佳实践。客户弥补开发人员、DevOps 和安全团队之间的差距。

该平台会保护生产部署,Magalix 的 KubeGuard 代理可确保检测到任何运行发生偏移并自动修复。所有部署都强制实施了策略。Magalix平台据说可以简化DevSecOps,并通过直接集成到软件生命周期的源代码,构建和部署阶段,使云原生环境在本质上更加安全。

收购完成后,Weaveworks打算将Magalix完全集成到Weave GitOps Enterprise中,在混合云、多云和边缘环境中的整个云原生生命周期中提供端到端的Kubernetes安全性,增强可见性和弹性。

这意味着,这种组合可以在整个软件生命周期中提供安全的GitOps管道,这对于加速创新,速度和敏捷性的弹性云原生服务交付至关重要。

在被收购之前,Magalix获得了320万美元的风险投资,投资者包括Trend Forward Capital和500 Startups。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com