首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

江南布衣开快闪店 本土品牌崛起欲望强烈

品牌服装网 2022-01-17 17:26

因为童装图案问题被打乱节奏的江南布衣正在尝试重整旗鼓,走上崛起的快速路。在疫情大背景下,今年的消费市场面临升级、国潮和直播网红等因素的共同影响,竞争颇为激烈。中国本土品牌的崛起是一次不错的契机,很多本土品牌都借此得到了不小的进步。很多服饰品牌在国潮风的大势所趋下也推出了很多更年轻的新品,引人入胜。本土品牌崛起的节奏越来越快,江南布衣近日开启了梦境主题的快闪店活动,吸引了众多年轻人的关注。

这次主题快闪活动在多城市举办,宣传艺术与生活为一体的美学新概念。虽然这些对于年轻群体来说都是相当简洁的着装理念,但推而广之依然能够收获不错的宣传效应。如今注重消费体验和购物氛围的大环境下,这种尝试显得更有吸引力,对年轻人来说也颇有几分看你如何选择的意味。如今的品牌时尚圈经常会爆出各种品牌的负面消息,但是一时的影响会在时间流逝后减弱,而品牌本身的实力就成为是否再次接纳这一品牌的重要因素。

江南布衣决定从新设计出发,提升产品里,在现代科技的映衬下找到与艺术美学结合的问头感觉,观赏性和艺术性同时得到提升。而对那些曾经江南布衣的粉丝来说,这次快闪活动更类似惊鸿一瞥的美丽,相信更多粉丝的购买欲望也会因为这次快闪活动而打开。江南布衣此前在中国一二线大城市进行的布局此时将发挥大作用,终端的销量相信也会有明显的提升。

如今的服饰品牌社交化趋势明显,这也让很多服饰品牌本身面临多方的压力。如何在平台上与客户更近距离的交流和沟通,在发布新产品的同时做出更多产品营销新模式,是江南布衣等本土品牌都要面临的问题。如今国内很多本土品牌在设计实力和实用性、功能性等层面都表现良好,但是在和消费者进行沟通和交流上往往重视不够,很容易造成误解,带来一定的影响。如果加强沟通、顺畅产品品牌与消费者的交流对话,相信对消费者和品牌的发展都有利。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com