首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Crush Collection 发布秋冬新品 环保毛衣深受欢迎

品牌服装网 2022-01-17 15:48

一些中国服装品牌的崛起看似并不起眼,但做出的成就却也开始变得引人注目。近日中国服饰品牌Crush Collection发布了2021年的秋冬新品,其中环保毛衣的出现得到了不少年轻人的关注和欢迎。这个成立于2009年的品牌选用的是优良的蒙古羊绒面料制作而成,简约的设计、经典的优雅风格非常受高层人士喜爱。在瑞典、纽约、北京上海等地Crush Collection 都有销售,也曾经登上了BOGUE等杂志得到很多设计师的认可。

近日Crush Collection更关注可持续发展领域的进步,选择了更多的天然材料,开发出了再生羊绒的款式,丰富人类衣着的同时也为大自然带来了回馈。但这些所谓对环境影响低冲击的努力会不会对年轻人更有吸引力?结论依然还需要等待时间进一步的验证。当今的年轻人的确更关注环境问题,也关注可持续发展的持续。不过对中国服装品牌来说关注和注意力之外,销量依然是关键的因素。

此次推出的三款Crush Collection环保毛衣采用的是回收的羊绒材料制作而成,这其中既有库存的纱线,也有滞销的成衣,甚至还有部分从消费者端回收过来的羊绒材料。一直以来服饰行业对环境的很大影响都被人类选择性的忽视,时尚行业如今正在面对环保意识的崛起,相信后续可持续发展的要求会更准确,门槛会更高。而先做出努力和尝试的品牌必然会在后续的发展之路上占尽先机。

Crush Collection的品牌理念是坚持温暖和舒适的体验,这种特别的品牌风格对如今生活压力大、工作节奏飞快的现代人来说非常合适。他们能够从服饰穿着和体验中享受到放松和舒适,而加入的生产工艺也会拥有很出色的效果。在制造原料上Crush Collection也在着力研究更健康、低碳的方式生产。未来也会努力开发更多的再生羊绒款式,减少对环境造成的冲击。

环保和可持续发展的未来不会是一次一次的潮流趋势,匆匆过去不留痕迹。相信随着更多品牌纷纷加入其中,环保可持续发展的品牌会越来越好,得到大众认可的同时也会收获更好的口碑。中国品牌未来在环境可持续发展上也将做出出色的成就,带来不可忽视的贡献。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com