首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

与Good Smile Company联名推出公仔 BAIT 在迅速年轻化

品牌服装网 2022-01-17 15:48

玩偶和公仔这几年在年轻人心中的地位一直都很高,随着很多服饰品牌甚至奢侈时尚品牌也开始对消费者给予一些小惊喜和小恩小惠,这些公仔的市场明显又进一步得到了扩张。作为日本的意见日本制造公司,Good Smile Company 主要的货品就是人型玩偶。从设计到生产销售,这家公司的业务发展全面。近日有消息报道BAIT与Good Smile Company 联名推出了VSOF Mazinger Z公仔,一石激起千层浪,不少年轻人的心又开始沸腾了。

这一公仔是金属制作而成,售价为90美元。身份也特殊,是日本超级机器人漫画系列的形象。使用精致的雕刻和涂漆制作,并且限量250件,相信很快就会一抢而光。一同发布的还有优良羊毛和一些简单的长、短Tee,当然年轻人较热衷的漫画图像也会出现,目测公仔MazingerZ又将会成为众多年轻人倍加珍爱的收藏品了。面对需求越来越高的年轻消费者,很多品牌都在不遗余力保持年轻和潮流,但迅速年轻化的BAIT似乎做的更迅速,表现也更出色。

BAIT作为一个潮流品牌服饰在美国拥有不少分店,一些流行文化周边的商品总会出现在店内。有趣有设计感的新品总会吸引不少粉丝的前往,BAIT还和漫威、哆啦A梦等形象有过合作,推出的单品也受欢迎。此前与毒液进行联动推出了系列服饰,轻松收获了一众年轻人的好评。

在2020年BAIT还找到了皮克斯和锐步进行了三方联名鞋款的发布,当时众多年轻人与玩具总动员等经典剧情有亲切的认同,对这些联名单品的发布也非常喜爱。和皮克斯与锐步的合作让BAIT意识到只要抓住年轻人的心理所想,满足他们的心理需求,就会获得成功。

后来BAIT更推出了星球大战主题的系列服饰,不同角色的运动衫、T恤等出现,吸引了很多青年消费者的关注。再次收获了众多粉丝的认可和好评。这次与Good Smile Company 联手推公仔也是BAIT品牌迅速年轻化的一个佐证。如今的时尚潮流变化更快,如何与年轻人保持更近的心理距离?BAIT的选择明显是用不断改变迎接挑战。期待看到BAIT更精彩的新作。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com