首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

摩托罗拉Moto G Stylus 2022渲染图曝光

泡泡网 2022-01-17 11:50

 

据91mobiles报道,网上曝光了摩托罗拉Moto G Stylus 2022的渲染图,并且还有部分参数信息。

摩托罗拉Moto G Stylus 2022渲染图曝光

从曝光的渲染图看,摩托罗拉Moto G Stylus 2022采用居中打孔屏设计,下边框较宽。后置摄像头模组为矩形设计,三摄组合,机身后盖有Moto Logo,侧边配备了指纹识别模块。手机底部配备了Type-C接口、3.5mm耳机孔,还有放置内置手写笔的位置。

其它配置方面,据报道,摩托罗拉Moto G Stylus 2022将会配备一块6.58英寸的FHD+屏幕,支持90Hz刷新率,可能是LCD屏幕。手机预计会搭载骁龙480 Plus 5G芯片,采用6GB+128GB存储组合,支持microSD扩展。手机内置4500mAh电池,支持快充,配备5000万像素主摄,支持像素四合一技术。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com