首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米官方年度回顾:14项技术突破引领行业

安兔兔 2022-01-17 11:56

时间距离春节越来越近,各大手机厂商也都已经停下了发新品的脚步,开始了年度总结和回顾今日,小米公司官方账号带来了一则长图,公布了小米在2021年的年度技术大事记。

小米公司称:

“在刚刚过去的2021年,小米取得了许多技术上的突破,今天让我们来一起回顾一下。”

长图中统计小米在去年共计实现了14项技术突破,分别为:

隔空充电技术、四曲瀑布屏概念手机、GN2超大底传感器、液态镜头、澎湃C1、200W有线快充、CUP全面屏、小米智能眼镜、次世代散热技术、小米影像大脑、VyberFocus万物追焦、智能动态刷新率、动态性能调度、澎湃P1。

这14项技术突破涵盖了充电、屏幕、CMOS、镜头、处理器、散热、算法等等,是2021年小米给市场带来的关键性亮点,另外,小米也在去年宣布了正式进军汽车领域,首款汽车有望将会在2023年正式亮相。

 

小米官方年度回顾:14项技术突破引领行业

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com