首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Supreme的机智让人防不胜防 近期这波操作可得满分

品牌服装网 2022-01-17 08:54

迎来2022年很多人都希望新的一年能有新的开始,对这种重新开始的热情的确有不少品牌都做了迎合。一些营销操作的确也深得年轻人的心,自然钱包大开也是很自然了。近日Supreme与Butterfly® 新联名室内乒乓球桌正式发售,年轻人蠢蠢欲动的心又忍耐不住了。因为这一季Supreme的动作可十足高调,不仅仅是推出几个联名那么简单,甚至还出现了水晶盒、室内乒乓桌球这类让人无法拒绝的单品,收藏价值似乎非常高。

此前Supreme的《维纳斯与丘比特》局部大印花让不少粉丝直呼辣眼,而更多有意思的标语以及图案新品也十足贴合了年轻人的胃口。与KUBRICK合作的经典漫画《The Crow》玩偶等系列更让年轻人十足惊喜,收藏感爆棚。对当今的Z世代年轻人来说购物已经成为一种主题消费,一些产品本身的价值并不在于实用意义而更多的在于带给生活含义和形式感,这也让不同风格的新品每次出现都能轻松攫取消费者的喜爱。当然为了打开销量该有的折扣和促销是不能省略的,Supreme19周发售之后2021秋冬季迎来了完结,折扣也出现了。基本在7折的力度让很多人都想去捡漏买买买,更带动了新品的销量和消费者的购买欲。

如今的年轻人时间宝贵,抓住他们的注意力就等于成功营销了自身的品牌,Supreme对此也是驾轻就熟的。此前Supreme官方公布会与New York Yankees 合作,很多人都开始期待那件联名的Bogo,虽然并未出现,但气质满满的单品依然让很多人心动不已。就连Supreme自家的单品也在近期表现相当抢眼,出现了小丑短袖、羊羔绒的背心等年轻人相当喜爱的单品。

也许很多人还没有忘记此前Supreme与体肤你的合作,当时发布的一些首饰年轻感十足,也算是相当有潮流特色的新品。年轻活力的Supreme正在用自己的品牌感染力和强强的联合推新能力撬动整个时尚市场。和高达、TNF等的联名也每每引得单品成为高光,引得众人关注。对年轻人来说一件Supreme的单品某种意义上代表的就是潮流和年轻本身,频繁的联名推新加上力度十足的折扣促销,这次Supreme的操作可谓十足,可以拿到满分。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com