首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三星发布Freestyle投影 网友:售价也Freestyle

太平洋电脑网 2022-01-06 09:04

三星在CES 2022上公布了一款投影仪——Freestyle,相较于传统投影仪外形设计,这款产品着实有些“Freestyle”,它很像我们常见的射灯,可以360°旋转。不只是投影功能,它还集成了扬声器和语音控制

三星Freestyle投影仪重量为1.83磅,约0.83公斤,可在30至100英寸的范围内产生一个自动聚焦和自动调平的图像(亮度未知),半透明的镜头盖则可以用来创造“气氛照明”,并可以跟正在播放的任何音频同步。

接口方面,它具备一个HDMI和一个USB-C,并可选配件一个防水盒、USB-C电池组和一个底座等。

三星表示,Freestyle在美国的预购已经开启,价格为899美元,约5726.5元人民币,其他市场则将在未来几个月来迎来这款产品的到来。

编辑点评:这款产品的外形设计确实是有些“Freestyle”,也算是“人如其名”,而且899美元的售价,也着实是“Freestyle”。

作者:西贝0705 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com