首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

克罗心花样频出 新品狠抓眼球 年轻人当心钱包

品牌服装网 2022-01-28 11:56

Chrome Hearts在时尚潮人心中的地位自不必说,近日Chrome Hearts的趣味新品再度抓住了年轻人的眼球,推出了1650美元的纯银火柴盒。对银饰的专注令人佩服,但这价格真的十足高,不由得让人细究这些单品的材质。其实这个火柴盒本身的亮点就在于他加入了一些标志性的图案设计,表面也加了一些字体印花设计

如果说这些东西本身的价值也无非是一件装饰品,很多能够在派对烤肉时点火救急用一下。但这件单品的价值还是在于收纳和装饰性,价值更多也是凝结在创意之上。但对年轻人来说对生活乐趣的寻找的确更为珍贵,虽然听起来一万多块买火柴盒有些不理智,但对感兴趣的人来说也不失为一种选择。

况且克罗心这么干也不是一次两次了,那种我自有我任性的设计此前也有明显的流露。早先克罗心与劳斯莱斯合作还把车头标志变成了十字架,可见克罗心的任性就算遇到劳斯莱斯也并不妥协。当时合作推出的那款车也是两家合作的重头戏,克罗心单独为这台车设计了专属的网站,可以360度无死角欣赏全车的风貌。不过这台车的买主不知道是更喜欢劳斯莱斯还是更喜欢克罗心呢?

克罗心对银质的各种物品都满怀兴趣,不仅仅是烧烤用具、火柴盒等小东西,去年年底克罗心还突发奇想推出了一件铝质的篮筐,让人大开眼界。当然这都不是重点,重点在于这个篮筐虽然说铝制的,采用了可回收的材料打造了篮板、蓝架还加入了克罗心的LOGO。但篮筐下方那个925银质的篮网才是让人心动不已。底部部分设计也相当别致,加入十字架的徽标,也算是身份的专属象征了。投篮的篮球每次得分都能触碰银质的篮网,这感觉还不算坏?

克罗心品牌能够如此成功的营销并带出这种无用却昂贵的单品的确值得奢侈品牌圈学习,越是简单、精炼的设计却能够和众多品牌、单品合作共赢,这种生存能力也是不多见的。当然粉丝的钱包也不是那么好骗的,如果仅仅是每次推一个新的日用品加自家的品牌标识,恐怕品牌影响力长此以往也会受到影响。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com