首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ORICO奥睿科户外快充站,颠覆你的移动充电体验!

太平洋电脑网 2022-01-17 08:52

当代人的出行必备物,除了电脑手机等数码设备,最不可或缺的应该就是充电宝。现在的数码产品都追求极致纤薄,电量确实不太够用。没有充电宝提供强大的安全感,恐怕从电量掉下100%的那一刻起,各位新时代“数码奴隶”就已经陷入了无尽的电量恐慌当中。有时候就算有充电宝救急,都不一定能撑过一天的重度使用,这就使得超大容量的移动电源产品势在必行。近期正值数码配件大厂ORICO奥睿科新品发布,这款最新的ORICO奥睿科笔记本户外快充站就是一款可以让人惊掉下巴的超强移动电源产品,快来和小编一起看看吧!

ORICO奥睿科笔记本户外快充站一体化的铝合金外观十分精致,商务感十足,大圆角设计,整体圆润不硌手。这样的设计也非常方便收纳,出行时可以随便放进通勤包或旅行包内,走到哪儿充到哪儿,高铁和火车上也可以携带。

当然,移动电源不能只是便携,最重要的还得是能“装”。ORICO奥睿科笔记本户外快充站重量为1.4kg,体积小巧方便携带。39000mAh的超大容量,不虚标、不掉电,不论是户外办公还是出差应急都妥妥够用,有了这么大的急救包,工作娱乐都能可劲儿造啦!外出参加会议还在担心找不到插座随时断电?ORICO奥睿科笔记本户外快充站拯救你——这款移动电源的总功率高达240W,可以同时为多台设备紧急供电,甚至兼容150W内的大功率笔记本和游戏本,那么手机、平板这类小case在ORICO奥睿科笔记本户外快充站面前简直就是毛毛雨。这款移动电源还采用DC12V直流输出,比普通的大容量充电宝有了更加广泛的使用场景,不仅可以用来补充设备电量,甚至可以把它当做是随身携带的家庭插座:野外露营时用它来点亮一串梦幻线灯,浪漫氛围瞬间拉满!逆变220V供电,游戏本也不在话下,只要网络顺畅,在户外来几局LOL又有何惧?

时间就是生命,更何况现代人生活节奏这么快,充电时的等待也需要有很大耐心,PD60W双向快充也绝对是这款移动电源的一大亮点。不仅输出电量时支持PD3.0、QC3.0、AFC等常见的快充协议,极大缩短了数码设备充电时间,而且补充自身电量时也非常快速,用60W充电器C口充电,三个小时就能充满,拯救“不耐烦星”人!

电池类产品的安全性一直被人们关注,毕竟谁也不想再经历一次“爆炸门”事件,所以在保证大容量和充电速度的同时,安全性也一直是ORICO奥睿科所重点关注的问题。ORICO奥睿科笔记本户外快充站的一体式铝壳外表以及内部的CPU级别导热硅胶都是散热的好手,再加上内置的轻音风扇,达到多重散热的目的,杜绝过热引发的安全隐患。这款移动电源进行电量输出时的表现高效稳定,呈纯正正弦波,不会对充电设备造成损伤。另外,ORICO奥睿科笔记本户外快充站采用汽车级动力电芯,更是把安全性做到了极致:防过流、防过压、防短路、过温保护统统考虑在内,用得安心放心又舒心!ORICO奥睿科笔记本户外快充站还有丰富的接口设置,AC/USB/Type-C/DC五个接口,无论是平板手机、电脑游戏机还是相机、投影仪,都能轻松应对。

总之,ORICO奥睿科笔记本户外快充站十分强大,双向快充、纯正弦波、多重散热一个不少;使用场景也相当广泛,无论是户外摄影师还是出差白领,亦或仅仅是一位不想断电的普通用户,都可以从这款移动电源身上找到自己想要的安全感。这么全能的一款移动电源,ORICO奥睿科天猫官方旗舰店进行超大力度优惠促销,领券单品大额券减200元。这么实惠的价格,这么强大的产品,你还不心动吗?快快点击下方链接购买吧!

 作者:瞎瞎

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com