首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

彩色版的MacBook Air将发?苹果春季发布会新品曝光

太平洋电脑网 2022-01-17 11:51

根据彭博社记者MarkGurman的消息,今年的苹果春季发布会,MacBookAir将会迎来全新的升级,尤其是在配色方面。

配置方面,全新的MacBookAir将使用M2芯片作为驱动核心,单核性能上有所提升。

此前苹果在新款iPadAir、iMac和HomePodmini上面都推出了多种颜色可以选择,如今多色的设计风格也即将来到全新的MacBookAir上。

据了解,这次的MacBookAir配色可能会与iPadAir配色保持一致,至少有四五种颜色可选。目前,MacBookAir官方配色为银色和灰色。

编辑点评:从去年开始,网络上就一直在传闻MacBookAir将会推出多种配色,这个消息非常令人期待。目前,苹果在产品配色方面涉及的产品越来越多,MacBook方面Air系列可能是先头军。不过相比于iPhone、iPad等产品,MacBook在公共场所,不“包裹”(加保护壳)使用的情况更多,鲜艳的配色会显得过于张扬,不知道用户会不会买账。

作者:李飞

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com