首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

听说EDG都要上春晚?想看的更大更清晰吗?你需要它

太平洋电脑网 2022-01-28 11:56

作为英雄联盟S11全球总决赛冠军,EDG最近可谓是风头正劲。这不,在前不久CCTV网络春晚邀请函上,我们又看到了熟悉的夺冠身影,是的!EDG夺冠捧杯的那一幕出现在了2022年CCTV网络春晚的邀请函上,随后官方也宣布EDG俱乐部成为“开新嘉年华”的开新网友,属实排面!

虽然我们不能前往现场观看,但我们可以通过直播画面领略冠军们的风采呀,如此精彩时刻自然要用超大屏幕才能看得更大更清晰,推荐你当贝投影NEW F3

作为家用投影仪,当贝投影NEW F3设计简约,方形结构搭配深灰配色,科技感十足,整体质感出众,一看就非常有格调。不过,挑选一款投影仪,最重要的还是其性能与实力的强大与否,这一点它不会让你失望。

对比上一代产品,当贝投影NEW F3搭载新一代高功率RGB+B四通道架构LED灯组,将亮度提升到了2150ANSI流明,并搭载4K甄彩引擎Pro,为你带来对比度、还原度更高,更惊艳绚丽的画面,不仅晚上观看无需关灯,就连白天使用时,画面效果也丝毫不会因为光线干扰而打折扣。与此同时,高达120Hz的刷新率和MEMC运动补偿功能,还能让你体验到更细腻的画面官感,看完网络春晚再看电竞春晚,观赛体验直接拉满。

除了亮度,操作的便捷性也是衡量一款投影仪好坏的重要标尺。在这一方面,当贝投影NEW F3可以说是做到淋漓尽致。我们知道,在家庭场景下使用投影仪时,安装或摆放的位置其实并不固定,经常会卧室客厅两处挪动,所以常常需要手动调整投影画面。对此,当贝投影NEW F3一方面加入自动入幕功能,能够智能捕捉幕布边框,并自动调节大小、对准画面,从而实现完美适配幕布;另一方面,它也带来智能避障功能,可以精确识别墙面上的挂画、插座等障碍物,自动调节画面避开障碍,让画面时刻保持平整。

不仅如此,当贝投影NEW F3还对ToF+CMOS摄像头进行了升级,通过特殊的优化算法,能够提升无感对焦和自动梯形校正的准确度和速率,这也意味着,开机之后再也不必历经繁琐漫长的调试,美好观影时光从此无需等待。同时,ToF与摄像头的配合,还带来智能息屏的人性化功能,只要当镜头前有人经过时便会瞬间降低屏幕亮度,避免了强光直射入眼造成的视力损伤,这对有小朋友的家庭用户来说,可以说是相当贴心啦!

春节假期,除了看春晚、看比赛,当然也少不了追剧、打游戏。强大的当贝投影NEW F3连这一点也考虑到啦,它搭载了当贝OS,不仅集成爱奇艺、芒果TV、腾讯、优酷等知名视频平台超过700万小时的视频资源,更支持腾讯START云游戏,300英寸大屏沉浸式游戏体验,快乐超级加倍。除此之外,当贝OS还支持AI智能语音、长辈模式、遥控器找回等功能,而且开关机都没有广告,如此个性化的大屏功能,让你直呼过瘾。

年终岁末,奖励辛苦一整年的自己一台当贝投影NEW F3不过分吧!毕竟不论从外观、性能还是操作体验上,当贝投影NEW F3都是旗舰级别的表现:简约大气的设计为新年屋里多一丝亮丽点缀;2150ANSI亮度带来极致春晚观看体验;智能操作更是解放双手,满足你的懒人需求!赶紧上当贝京东自营旗舰店下单,让当贝投影NEW F3开启你的过年长假吧!

作者:瞎瞎 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com