首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

七色纺 冬日居家好时光温馨长相随

品牌服装网 2022-01-06 09:05

冬日的温馨时光不可辜负,居家生活也有自己的标准,不能将就度过,让冬日里的温馨长相伴,让居家生活更加轻松自在,不需要过多的装饰或者过多的形容,只需要顺从本心的选择便足够开启一段美好时光,七色纺家居服,懂得你对于生活和时尚的追求,在健康、舒适的面料中为你的休闲居家时光保驾护航,精致的设计与工艺为休闲时刻增添无数趣味。

草莓红与夜幕蓝的的居家服亲子装男女款兼具,卡通风格设计,萌萌的大眼睛既可爱又甜美,为亲子休闲时光增添童真趣味,面料更是舒适软糯,给你温柔的触感和贴心的温暖。

姜黄色与湖水蓝的色彩搭配清新又靓丽,小螃蟹主题设计带着满满的趣味性,专为热爱生活,对生活充满激情与动力的女孩子而设计,与你一起将居家时光也过得趣味十足。

橘粉色的睡衣套装精致而又显白,绵软细腻的毛绒面料柔软亲肤,带来温暖舒适的穿着体验,领口别出心裁的小爪印设计更是将甜美度拉满。

居家时光里,一件舒适的家居服营造满满温馨氛围感,七色纺商业连锁有限公司成立于2010年,是一家全国性的家居服装连锁企业。定位于面向全家人的贴身衣物连锁品牌,以天然、健康、高科技的纤维为核心原材料,产品覆盖家居服、内衣、文胸、小裤、袜子、床上用品、家居鞋、成衣等八大品类。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com