首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

印尼Indosat与H3I正式宣布合并 该国新的第二大电信运营商诞生

C114中国通信网    2022-01-05 17:34

C114讯 北京时间1月5日消息(艾斯)据外媒报道,印度尼西亚电信运营商PT Indosat Tbk(Indosat Ooredoo)的股东已经批准了该公司与其竞争对和记3印尼公司(Hutchison 3 Indonesia,H3I)的合并交易。由此将诞生印尼市场新的第二大电信运营商。

印尼Indosat与H3I正式宣布合并 该国新的第二大电信运营商诞生

图片来自:Indosat Ooredoo官网。

在Indosat总部召开临时股东大会后,Ooredoo宣布批准这笔交易,该公司还确定了合并后公司的董事。Vikram Sinha将担任合并后新实体的首席执行官。

据《雅加达邮报》报道,董事会和专员任职将于公司成立之日起生效,所有要求的满足均经有关部门批准。Halim Alamsyah将担任总裁专员,Canning Fok Kin Ning和Aziz Ahmad M. Aluthman Fakroo将担任两位副总裁专员。

此前,Ooredoo集团和长江黄浦(CK Hutchison)达成了一项讨论已久的交易,以约60亿美元的的交易价值合并双方的印尼子公司,从而成为该国第二大运营商,拥有近1.04亿用户。

Indosat Ooredoo和H3I之间合并后实体将被命名为PT Indosat Ooredoo Hutchison,并继续在印尼证券交易所上市。两家公司表示,他们预计新实体公司的年收入约为30亿美元,并计划在三到五年内每年削减3-4亿美元的成本。

合并完成后,Indosat的控股公司将变成Ooredo South Asia和CK Hutchison Indonesia。双方商定的合并交换比例为,在合并生效后,Indosat的现有股东将持有存续公司67.40%的股份,H3I的股东将持有合并后公司32.60%的股份。

市场观察人士称,此次合作对两家公司都有利,因为双方都致力于打造规模更大、更强、更具竞争力的数字电信和互联网市场。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com