首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Rightware发布一站式汽车HMI工具Kanzi One

盖世汽车网    2022-01-05 16:50

盖世汽车讯 据外媒报道,芬兰汽车用户界面软件领先供应商Rightware宣布推出首个与Android™完全兼容的汽车HMI工具链Kanzi One,可使汽车制造商打造出具有卓越视觉效果巨大生产力的全新用户体验。

rightware.jpg

(图片来源:Rightware)

Rightware首席执行官Freddie Geier表示:“Kanzi One是汽车制造商创造力和生产力的变革者。自产品发布以来,非常感谢客户和合作伙伴积极给与反馈。非常期待看到用户使用Kanzi One创建出新的Signature UI。”

Rightware开发Kanzi One旨在为OEM和一级供应商提供强大的渲染力和3D图形引擎、用于下一代信息娱乐系统的最深入的安卓集成,以及释放HMI潜力的简单工作流程。

与传统方法相比,Kanzi One可让制造商缩短一半时间,以为高级HMI提供面向未来的用户体验,不仅如此,还可以缩减团队规模近一半,编码也大大减少。

一站式解决方案:

除了由Kanzi Studio和Kanzi Engine组成的核心Kanzi框架外,Kanzi One包含更多功能包列表,为汽车制造商提供了更多价值。

最初Kanzi One包括五个功能包:Kanzi Connect可使跨屏幕和设备共享数据、内容和服务变得容易;Kanzi Maps通过创造性的可视化增强导航;Kanzi Particles可实现卓越视觉效果和动画;Kanzi Autostereoscopy可实现逼真的深度效果;通过将实时UI放置在虚拟汽车内部,并在有或没有虚拟现实耳机的情况下与屏幕进行交互,全新Kanzi VR可在早期阶段轻松验证设计。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com