首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

网易启动多个区块链和元宇宙相关职位招聘

驱动中国    2022-01-05 15:45

驱动中国2022年1月5日消息,近日,有网友发现,网易星球区块链发布多个区块链和元宇宙相关招聘信息,包括区块链系统 / 应用开发、区块链系统测试、区块链产品运营和市场商务(元宇宙 / NFT 方向)等。

元宇宙的概念始于 1992 年美国作家尼尔・斯蒂芬森创作的科幻小说《雪崩》。书中,斯蒂芬森描绘了一个超现实主义的数字空间“Metaverse”,为地理空间所阻隔的人们可通过各自“化身”相互交往,度过闲暇时光,还可随意支配自己的收入。

据了解,网易星球区块链是网易雷火事业部旗下战略级业务部门,于 2017 年成立,致力于重塑数字经济信任体系,全部深度布局元宇宙,业务覆盖元宇宙多个关键技术方向,包括数字藏品平台(NFT)、区块链 + 游戏、数字版权与司法存证服务、分布式数字身份(DID)等。

不过,现今所说的元宇宙在技术上仍处于初期阶段,大部分公司都只是刚刚起步。

文:韩佩佩

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com