首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

终于学安卓了?iPhone将会使用5X光变潜望镜头

泡泡网 2022-01-28 17:42

自从华为于2019年推出应用潜望镜头的智能手机P30 Pro后,不少主攻拍摄的旗舰手机都会加入潜望镜头,提供5倍或更远的远距离拍摄功能,大大提升手机的拍摄能力,但这些几乎全部都是安卓系统的手机。而在近日,有传并未加入潜望镜头的iPhone终于将会加入5X潜望式镜头,而且也有了推出的时间表!

 

终于学安卓了?iPhone将会使用5X光变潜望镜头

 

根据产业链的消息指,苹果公司正与中国公司浙江蓝特光学 (Lante Optics) 进行谈判,有望成为iPhone潜望镜头的供应商。而且苹果已收到镜头组件的样本,最终是否会采用将会在5个月内作出决定。

据悉这些5X潜望式镜头组件将会应用于iPhone 15 Pro系列之上,相信大家还需要等待到2023年第三季度才会在iPhone手机上使用到潜望镜头来拍照。

via:dcfever

作者:申沛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com