首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

埃沃定制IWODE新店开业 成都远大购物中心店

品牌服装网 2022-01-05 10:37

今冬惊喜不断,时尚出征精彩不容错过,IWODE成都远大购物中心店恭候光临,诚邀到店体验,尊享定制!预祝新店生意兴隆,财源广进,好运从此不离不弃。

不够个性,不足以吸引那个对于时尚有着特殊见解的你,不够精致,不足以让对于品质精益求精的你一眼便钟情,埃沃定制起源于对个性的追求,起源于对英伦百年定制工艺的尊崇,起源于打破上流社会专享的决心,生活有许多的可能,不同的生活态度造就了不同的生活环境,现实并非全由天定,更多的需要靠自己去争取去选择,埃沃定制将带给你与众不同的精彩个性时尚,将一份独属于你的个性肆意张扬。

埃沃定制作为国内运动正装品牌,在多年的经营之中,一直做专注追求品质的高定,致力于打造品质和时尚兼备的高定品牌,以多种系列的设计轻松应对各种场合,以精湛的手工艺和质感,上乘的面料带来有着丰富质感且平宜的精致感,正适合于当代追求精致品质的生活方式而努力的你。欢迎踏入埃沃定制的世界,领取属于你的精彩时装,让你的时尚风格与众不同。

注重面料质量、品质与风格的结合,为顾客提供特别的选择方案并提供个性剪裁,由此为顾客提供定制专属的个性化服装。埃沃定制多年来以定制吸引人心,将个性的时尚装扮带给每一位对于时尚有着特殊追求的你,快到店体验私人专享的时尚定制吧。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com