首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

美国全国广播公司 NBC 与 TikTok 达成合作,全方位推广北京冬奥会

驱动中国    2022-01-27 15:37

驱动中国2022年1月27日消息,近日,美国媒体报道,随着冬奥会的临近,美国传媒巨头 NBC 环球与短视频平台 TikTok 达成合作,用短视频全方位推广北京冬奥会。

 

微信图片_20220127125554

 

据报道,NBC 环球旗下的全国广播公司(NBC)是美国最大的广播电视网络之一,更是本届冬奥会、冬残奥会全美独家转播商。赛程期间,NBC 环球将在其多个 TikTok 账号上发布赛事相关内容和幕后花絮;此外,NBC 还将在 TikTok 上开启以冬奥为主题的三场直播活动,并邀请 TikTok 创作者担任主持人。

除了推广北京冬奥会相关内容外,双方还建立了广告合作伙伴关系,将在赛事期间与品牌开展一系列创新实践,为观众带来全新的体验。

“从赛事亮点到热门趋势,NBC 的多个 TikTok 账户将展示北京冬奥会的精彩内容,全球的粉丝也能在此看到运动员个人的冬奥之旅。”TikTok 相关发言人表示。

NBC 环球透露,与奥运相关的内容在 TikTok 上的浏览已超过 180 亿次,因此,这家老牌奥运转播商主动邀请 TikTok 就北京冬奥会开展内容合作。在去年的东京奥运会上,TikTok 成为了运动员们分享比赛经历的重要平台,帮助夏季奥运会在全球获得广泛关注。

文:韩佩佩

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com