首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

NEEDLES和乐队合作胶囊系列推新 风格别致

品牌服装网 2022-01-27 08:53

NEEDLES 近日公开了2022年秋冬系列的新品,作为日潮品牌一如既往特别的古典气息让人赏心悦目。不过这次新品释出明显呈现了一种音乐舞蹈的场景,反应青年人的自由生活之余也带给更多年轻人一种艺术的享受和美感。从服饰本身的角度来说NEEDLES的新品风格可塑性更强,加入了更多经典百搭的设计,比如牛仔夹克、花卉长裤以及毛呢外套等经典单品。对这一品牌感兴趣的朋友不妨多留心关注,相信会有不错的收获。

从合作本身来说NEEDLES近来还有新动作值得关注。比如与乐队联手推出的Chameleon胶囊系列就吸引了很多人年轻人的目光。单品加入了更多村上隆设计元素使得吸引力更强,每件单品的风格也更多样。名乐队End of the World与NEEDLES联合推出的胶囊系列依然是经典单品,不过出现了标志性的黑绿配色,效果着实新颖而惊艳。搭配经典的蝴蝶标也更有意想不到的吸引力。

个别的单品设计还加入村上设计设计的变色龙字体和标志,身份归属感更强,艺术气息也更浓烈。作为潮流界的艺术家,村上隆的名气几乎是潮人人人皆知。这个生命力十足的艺术家也曾经被不少媒体吐槽炒作嫌疑很大,但无论如何这个话题和关注都很多的艺术家与NEEDLES的合作助推了双方影响力的提升。作为会赚钱的艺术家村上隆曾经表示自己的团队快要破产,但从消费者角度看村上隆的标志却越来越频繁出现在我们身边,这算不算时尚圈的怪事呢?

不少年轻人已经曾经在逛街时见到过蝴蝶标的出现,NEEDLES旗下的一个支线品牌坚持的是将复古风的运动服饰进行结构和重新设计,风格经典同时又更加时尚新潮。这种风格被不少时尚圈的人士解读为美式休闲风和日式传统民族风的融合,风格别致、引人入胜。

而反观如今的新品依然是充满美式休闲风的古典造型,令自由青年好感倍增。因为风格简单,可塑性高,NEEDLES也颇受爱玩音乐青年的青睐。特别的蝴蝶标加上百搭经典的造型和传统的休闲美式风,这个风格别致的雅痞风日潮品牌你的菜吗?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com