首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

NEIGHBORHOOD 发新 风格另类、讨好Z世代年轻人

品牌服装网 2022-01-04 14:38

进入2022年不少人都有一种从心开始的冲动和愿望,新一波的买买买自然是重新开始的方式。为了打动眼光越来越高的Z世代年轻人,时尚品牌们也是挖空心思在设计出吸引人眼球的新品。近日NEIGHBORHOOD 发新的消息吸引了不少关注,作为今年首批发售的商品,NEIGHBORHOOD推出的是一款图案大且相当醒目的夹克,上身骨骼的刺绣给人留下深刻印象。

叛逆而个性的年轻一代对社会总有一种不羁和狂傲的态度,这是他们对抗世界喧嚣的一种方式。这次NEIGHBORHOOD推出的一款香炉就汲取了年轻人对社会的这种态度,尺寸巨的竖着中指的香炉让人过目难忘。这种风格的造型相信会有不少年轻人非常感兴趣,当然价格也是十足高,官网售价¥88,000。意思似乎在告诫对手,永远不要低估年轻人为信念买单的能力。

作为日本的街头潮流品牌,NEIGHBORHOOD也已有不错的资历和口碑,1994年成立的品牌在圈内混得很好,不少级别的设计师对这一品牌也有一定的认可。不过话说回来这个日本的潮牌它的创始人其实却来自美国,当然在风格上以前走过的风格弯路也就不再赘述了。在亚洲市场NEIGHBORHOOD的口碑还是很好的,并且每件产品的品质也都非常出众,这也让品牌的实力得到了很多忠诚粉丝的认可。

如果关注NEIGHBORHOOD产品的设计细节就可以发现NEIGHBORHOOD的设计师追求非常特别,作为主设计师,泷泽伸介喜欢变色龙和西医,还喜欢各种军事风格的元素,不少产品上都有这位设计师留下的影子。此前曾经在唱片公司设计封面,可谓是多面手。在日本潮牌圈一个设计师的口碑和风格对品牌的影响力非常大,所以NEIGHBORHOOD的名声大多也和这位设计师密不可分。此后与阿迪达斯、BAPE、IZZUE等品牌的合作也验证了这一品牌对时尚圈的影响力。

回到这次发新作品上,香炉身上加入了主脑设计师泷泽伸介手写的编号,稀有属性也相当令人咋舌。夹克外套会在直营店面和消费者见面,香炉则只是在网店进行抽签售卖,可以说是风格十足了。这也证实了一个推论:如今的Z世代年轻人越来越不屈服平庸,时尚品牌除了力争上游、树立风格并没有捷径可走。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com