首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

新年愿望清单:Billionaire Boys Club 与龙珠 Z联名

品牌服装网 2022-01-04 11:15

新年来到服饰品牌对消费者的新年愿望清单也非常关注,自然对青年消费者来说曾经的那些经典漫画也是他们难忘的经典作品。日前BillionaireBoysClub 发布消息会与动漫《龙珠Z》推出联名系列新品,大有可能上很多人的新年愿望清单。从单品上看这次联名设计出了运动衫、连帽衫、长Tee和短Tee等服饰单品,对年轻人来说这也意味着以往经典的动漫形象和场景有了一次再现的机会。

BillionaireBoysClub 设计了品牌的形象和标志完整融入到单品之中,也有不错的视觉效果。有媒体透露新系列的放出会在1月2日开始在正规直营店铺发售,官网也会同步推出这系列的新品。新的一年带来经典动漫的联名新作,这次BillionaireBoysClub 的新年策划各位打几分?BillionaireBoysClub 一直以来在联名推新时有不凡的实力,此前还和《STAR WARS》联手推出了联乘系列的太空科幻主题作品,引发了很多《STAR WARS》粉丝的热捧。在太空科幻主题下的粉丝群体更广,也更不受年龄的限制,因此这一主题下BillionaireBoysClub 做了多次的尝试。与《宇宙兄弟》的合作同样风格特别,吸引了很多科幻迷的关注。

接近元旦和新年假期不少消费者也开始了度假生活的计划,相信BillionaireBoysClub 会有更多的单品推出,丰富消费者的度假生活。此前BillionaireBoysClub 品牌刚刚成立之初定位比Supreme的定位还要高,不过如今这一品牌已经更接近普通年轻人的消费区间,定价也有了比较合理的区间。不过对于刚刚成长起来的新一年青少年来说这个品牌非常受欢迎,如果加上成功的营销和品牌策划,相信会有不错的发展。

同时BillionaireBoysClub 品牌在童装领域的尝试也是比较早就开始进行的,相比成人的服装,儿童服饰品牌的消费需求更集中,而且在主题上也更好把握。创新、童趣和舒适的设计也让BillionaireBoysClub 童装有不少粉丝。

如今的街头潮牌都在推出更普及的单品来收割品牌影响力,相信BillionaireBoysClub 品牌也会在这一领域不遗余力的发展收获更多的人气。时尚行业如今瞬息万变,相信凭借BillionaireBoysClub 出色的品牌营销和定位能够在未来有更出彩的表现。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com