首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ESSENTIALS和New Era推新联名 高阶潮牌大玩基础款

品牌服装网 2022-01-04 11:16

不少时尚潮流全的达人都对经典款式非常痴迷,一些简单的经典款甚至一上架就秒空,成为很多人想要却得到的经典。FEAR OF GOD ESSENTIALS 也对经典基础款服饰非常痴迷,而不少明星也喜欢穿着这类服饰出街,看起来非常简单随心,但是带来的时尚效果却并不差。作为高阶潮牌,FEAR OF GOD ESSENTIALS在12月初推出的新日系列依然是瞄准了经典基础款,希望打开更多人的钱包,收获更多新消费者的认可。

设计师Jerry Lorenzo 设计的单品有运动帽衫、运动短裤、套头衫和帽子、运动鞋等单品,配色也都是非常经典的配色,时尚精致,又不会显得夸张、另类。对很多年轻人来说日常出街通勤或者居家穿着都非常合适,也成了不少年轻人的心头好。当然简单的系列永远有经典的魅力,如果只是简单推新似乎对新的消费者似乎还没有更大的吸引力。联名合作就成了不少品牌的营销新策略。近日FEAR OF GOD ESSENTIALS 也找到美国的制帽品牌New Era联名推出了新款联名帽。

官方透露新款联名单品会在1月2日正式上线,新品使用了New Era 经典款式「59FIFTY」为蓝本,还加入了象征FOG的F标志,可谓品牌辨识度很高。而此前New Era 的标志也会被移动到侧面展示。一直以来街头潮牌对这一经典帽的热爱之火从未熄灭,简单的服饰、经典的帽子总会有非常百搭、年轻的效果。

毕竟New Era品牌的设计实力是非常出众的,此前也曾经是美国职业棒球大联盟的官方球帽无指定的经销商。这一品牌成立于1920年,在欧洲和日本都设有分部,不少明星、运动员都喜欢这种休闲时尚并带有街头文化的单品,也因此跻身尚穿着的标志之一。

近年来越来越多的奢侈时尚品牌开始追求个性、多元化的审美风格,推出不了不少非常个性的新品。不过在经典款和基础款上购物的消费者明显也不少,因为需要不停复购也吸引了很多品牌的关注。一些街头时尚潮牌与同行业的品牌联合更是轻松从中得到了更多的关注和销量。时尚圈的潮流永远如同波浪一般,一波未平一波又起,期待看到更多街头潮牌优良的作品,点亮我们绚烂多彩的世界。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com